+ 6.Spieltag
6. Spieltag/2.10.2011

SG Kirschkau - SG Bergland Oschitz 4:1 (3:0)
Kirschkau übernahm mit dem Anpfiff sofort das Kommando auf dem Spielfeld, während die Bergländer nur zögerlich ins Spiel fanden. Die besseren Chancen um in Führung zu gehen, besaßen jedoch zunächst die Gäste. Mit dem Treffer von Strobel wurden die Gastgeber jedoch immer dominanter, was sie auch durch weitere Tore zum Ausdruck brachten. Nach dem Seitenwechsel kontrollierten die Kirschkauer das Spiel. Oschitz kam nur gelegentlichen zu Kontern, die sich zumeist als harmlos erwiesen.
Torfolge: 1:0 Strobel (19.), 2:0 D. Schindler (25.), 3:0 Tippe (28.), 4:0 K. Schindler (45.), 4:1 B. Hoffmann (48.)

SG Langenwetzendorf/Daßlitz III - SV Moßbach III 5:0  (3:0)
Von Beginn an entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor. Langenwetzendorf war klar überlegen und erspielte sich eine Vielzahl von Chancen, die zunächst leichtfertig vergeben wurden. Erst in der 21. Minute brachte Lauterlein seine Farben durch einen Schuss in die kurze Ecke in Führung. Bis zur Halbzeit erhöhten Martinez und Lauterlein zum verdienten 3:0. Auch nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild, der Gastgeber bestimmte das Spiel. Erst nach der 5:0-Führung schalteten die Hausherren einen Gang zurück.
Torfolge: 1:0  Lauterlein (21.), 2:0  Martinetz (24.), 3:0 Lauterlein (29.), 4:0 Lätzer (35.), 5:0 Gottschalk (57.)

SV 1961 Lössau - SV Blau-Weiß Auma II 0:3 (0:2)
Der Tabellenletzte war von Beginn an auf Schadensbegrenzung aus gerichtet. Insbesondere Torhüter Lautenschläger hielt die Lössauer lange Zeit im Spiel, doch gegen den Doppelschlag in der 19. und 20. Minute war auch er machtlos. Nach dem Seitenwechsel hatte Liebold sogar die große Möglichkeit zum zum 1:2, doch er traf aus 3-Meter-Entfernung nur die Latte. Die Gäste gingen mit ihren Torgelegenheiten äußert großzügig um, so gelang lediglich Schüler noch der Treffer zum 3:0- uswärtserfolg. Lössau blieb auch im dritten Heimspiel ohne Torerfolg.
Torfolge: 0:1 Schüler (19.), 0:2 Omnus (20.), 0:3 Schüler (45.)

SG Möschlitz II - SV Güldequelle Löhma 6:2 (2:0)
Möschlitz lies von Beginn an keinen Zweifel über den späteren Sieger aufkommen. Die Gastgeber waren über die gesamte Spielzeit überlegen und brachten dies auch durch Treffer zum Ausdruck. Dabei spiegelt das Ergebnis noch nicht einmal das Chancenverhältnis wider. Insbesondere im zweiten Spielabschnitt gingen die Möschlitzer sehr großzügig mit ihren Torgelegenheiten um. Schiedsrichter Tino Tesch hatte mit dem fairen Spiel keine Mühe, lediglich dem Löhmaer Kevin Dassler musste er die Gelbe Karte zeigen.
Torfolge: 1:0 Gallasch (11.), 2:0 Machill (28.), 3:0 Richter(36.), 3:1 Korn (37.), 4:1 Machill (42.), 4:2 Korn (48.), 5:2 Richter (50.), 6:2 Zeh (53.)

SV Niederböhmersdorf - SV Krölpa 1:2 (1:1)
Im Spitzenspiel des Spieltages gaben zu Beginn die Gäste klar den Ton an. Bereits in der 7.Minute erzielte Vavrik per Freistoß die Gästeführung. Wie aus dem Nichts gelang den Hausherren, nach einer schönen Einzelaktion von Mario Richter, der Ausgleich. Danach kamen die Niederböhmsdorfer immer besser ins Spiel und es entwickelte sich eine ausgeglichene Partie. Nach dem Wechsel erkämpften sich der Tabellenführer die größeren Spielanteile. Nennenswert: Bräutigam vergab in aussichtsreicher Position und der Krölpaer Schüler traf nur die Latte. Silvio Schimmel wurde schließlich der Matchwinner. In der 56.Minute gelang ihm der Siegestreffer, nachdem zuvor schon zwei Großchancen vergab.
Torfolge: 0:1 Vavrik (7.), 1:1 Richter (13.), 1:2 Schimmel (56.)

SG Schmieritz II - LSV Zollgrün 1:1 (1:1)
Die Schmieritzer Kicker durften sich über den ersten Punktgewinn in der laufenden Saison freuen. Der Einsatz von zwei AH-Spielern brachte mehr Stabilität in die Abwehrreihe. Die schnelle Führung durch Knoch konnte Dittrich bereits zehn Minuten später ausgleichen. Danach besaßen die Schmieritzer gute Gelegenheiten, um selbst in Führung zu gehen. Auch nach dem Seitenwechsel entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen für beide Seiten, insgesamt gesehen jedoch ein gerechter Spielausgang.
Torfolge: 0:1 Knoch (4.), 1:1 Dittrich (14.)
Landesmeister 2013/2014

Facebook Like-Button

Titelverteidigung Hallenkreismeister

Am 16.02.2014 fand die Endrunde der Hallenkreismeisterschaft der Freizeitmannschaften des KFA Jena - Saale/Orla in Neustadt statt.
Wir haben gewonnen!!!!!!!
Weiteres unter dem Link Hallenkreismeister!